Информация о меню ежедневного горячего питания

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения":

8.1.3. Меню утверждается руководителем организации.

8.1.4. Меню разрабатывается на период не менее двух недель (с учетом режима организации) для каждой возрастной группы детей.

Меню приготавливаемых блюд Документ подписан электронной подписью Серийный номер 141801485388770673109170416287983275056075262741 Директор/Заведующий Савостина Ольга Валентиновна Дата подписания документа 18.10.2023 13:52:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание детей организуется образовательной организацией самостоятельно

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Тарасенков В.Г. (молоко разливное);

ООО "Велес Плюс" (овощи свежие);

ООО "Глобус" (филе птицы, рыба мороженая, сахар, яйцо);Хочу такой сайт

ИП Сидоров С.Г. (фрукты свежие);

ИП Коновалов А.В. (мясо говядина);

ЗАО "Хлебокомбинат" (хлебобулочные изделия);

ООО "МИРА" (кисломолочная продукция);

ИП Мареева Е.Е. (бакалейная продукция).



Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».