Информация о меню ежедневного горячего питания
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения":
8.1.3. Меню утверждается руководителем организации.
8.1.4. Меню разрабатывается на период не менее двух недель (с учетом режима организации) для каждой возрастной группы детей.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Питание детей организуется образовательной организацией самостоятельно
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ИП Тарасенков В.Г. (молоко разливное);
ООО "Велес Плюс" (овощи свежие);
ООО "Глобус" (филе птицы, рыба мороженая, сахар, яйцо);
ИП Сидоров С.Г. (фрукты свежие);
ИП Коновалов А.В. (мясо говядина);
ЗАО "Хлебокомбинат" (хлебобулочные изделия);
ООО "МИРА" (кисломолочная продукция);
ИП Мареева Е.Е. (бакалейная продукция).